响水:“党员活动日”深入学习最高检张军检察长在湖北、山东、云南调研期间重要讲话精神
2018-07-03 10:36:00  来源:
 为深入理解近期司法体制改革的意义及学习如何做好新时代检察工作,近日,响水县检察院第三党支部在党员活动日集中学习了《张军检察长湖北、山东、云南调研时讲话要点》,该院党组成员、刑事检察二部主任、副检察长潘鸿斌,党组成员、专职检委、刑事检察二部副主任孙华,党组成员、专职检委、未成年人刑事检察部主任周秀美及第三党支部全体党员参加了本次活动。

会议紧紧围绕张军检察长调研讲话精神,副检察长潘鸿斌带领大家学习了《张军检察长山东调研时讲话要点》,专职检委孙华带领大家学习了《张军检察长湖北调研时讲话要点》,专职检委周秀美带领大家学习了《张军检察长云南调研时讲话要点》等文件。经过上述文件的学习,各党员深入理解了改革的意义,纷纷表示将以全新的姿态来迎接新时代检察工作下的挑战。

  编辑:赵晶晶